Роза

Не по любви - по дружбе дарю тебе
Розу, как спасительный круг на воде.
Ты можешь нырять в любую беду.
И знай! Если "что" я тебя спасу.

Эта роза не символ любви.
Эта роза памятник дружбы!
Лепестки её не надо, не рви...
Прикосни к ним полящие губы...

Дружбу мне не заменит ничто:
Ни любовь, ни свобода, ни слава.
Я отдам это всё лишь за то,
Чтобы ты всегда танцевала!


Рецензии
Чушь!!!!!!
Это оправдание влюбленного, а не слова друга. А это вещи взаимо исключающие, особенно в короткие сроки. Я так думаю... сушай а.
ИА

Чел   13.01.2004 01:21     Заявить о нарушении