Память

Как нельзя порой забыть,
То, что мучит и пытает.
Как бы не бежало впрыть
Время тихо убивает,
Пожирает изнутри,
Забираясь в кровь и в душу.
Нету силы в той крови
И не может быть разрушен
Тот барьер, которым нас
Жизнь нароком заклеймила.
Иногда лишь только в час
Тот барьер установила
Всемогущая судьба,
Та, которая всё знает
Про тебя и про меня
И тем самым покоряет
Тех, кто смелится пытаться
Далеко за край зайти,
Для того, что бы податься
В те безвестные пути
Где не может быть несчастья,
Там, где не бывет зла,
Там где горе и ненастье
Лишь пустая свету мгла.
Только не бывет чуда.
Стоит только посмотреть
В сторону туда, где кругом
Побеждают страх и смерть,
Ты окажешься зарытым
В пол-желаньи отойти
От всего, чем мы накрыты
И останешься убитым
Навека
Твоя могила
Станет монументом злу.
Вседозволенная сила
Вновь на свет наложит тьму.
Было так и будет дале
До тех пор пока живёт
Изнуряя душу память.
Мучает. Она убъёт.


Рецензии