***

Не стало ничего.
Все ценности исчезли.
Остались позади
Те светлые года,
Когда имели мы
Прекрасные надежды.
И наша вера в жизнь
Исчезла в никуда.

Все истины ничтожны,
Так, как и тело смертно.
Что раньше было злом
Сейчас простой пустяк.
Я больше никогда
Не улыбнусь наверно.
И больше никогда
Не испытаю страх.

Ничто не держит сдесь.
И пусть оно случится
Хоть завтра, хоть сейчас,
А может никогда.
Я знаю лишь два зла,
Что могут приключиться.
Это любовь иль смерть.
Другое - не беда.


Рецензии