Твой взгляд, что языки костра
Меня так сильно обжигает,
Но поволокой застланны глаза,
В игрушки снова страсть играет.
Марионетки мы в её руках,
Подчинены ей полностью, до дна,
Боясь погрязнуть в собственных мечтах,
Мы отдаёмся ей со сладостью, сполна.
Но знаю я и знаешь ты,
Пусть говорить об этом больно,
Что долгими бывают лишь плохие сны,
Хорошие короткими становятся невольно.
Свидетельство о публикации №103122901275
Но все равно спасибо.
Удачи
Dana2000 04.01.2004 22:26 Заявить о нарушении
С уважением...
Похожа 06.01.2004 15:42 Заявить о нарушении