Неизвестность

А неизвестность все ж манит,
Хоть и пугает как гранит...
Ты смело все ж шагай вперед.
Тебя там только счастье ждет!!
И те, кто не свернул с пути,
Решился до меня дойти…
Навеки потерял покой
И навсегда теперь со мной!!
И ты вдруг встанешь, как же так,
Не попадать же мне впросак?
Коль там уже вдруг кто-то есть,
С ним вместе пьет, с ним вместе ест!!
Зачем ему тогда я там,
Иль у него большой вигвам?
Открою тайну тебе все ж…
И пусть в коленках стихнет дрожь!!
Никто до Вальки не дошел,
Приюта в сердце не нашел.
Не подарил свою любовь.
И он все ждет с надеждой вновь!!
Что ты вдруг явишься из грез.
Мечту в реальность претворив!!
И лепестками алых роз,
Дорогу к счастью проторив…


Рецензии