Неземная любовь

Красивые романы бывают лишь в кине.
А вы, увы, я вижу, похоже на земле.
Но знаю я, что точно всем хочется мечтать!!
А принцев лучезарных на всех-то нехватать!!
Порою очень долго приходиться их ждать,
А мужичонка нужен, на каждый день - где взять?
Миледи все в страданьях и слезы на глазах…
С планеты всей ты слышишь, их вздохи на устах…
Ой, милые красотки, ну как вас не любить!!
Да вам бы хоть немножко, земными все ж побыть!!
Любовь она такая, не лезет напоказ.
Порой себя скрывая, от любопытных глаз.
Но только этикеткой, о принце скрыт ваш взор,
А вам бы встрепенуться, да выбежать на двор.
Попроще быть старайтесь, улыбку всем даря…
И скоро ты услышишь, -ну здравствуй, это я!!


Рецензии