Питерполлюция-2
////////Мос-турбация\\\\\\\\\\
Питерполлюция-2
Уж кого там на фиг с утра ласкать?
Или нервы кому поласкать?
Начинаю утром себя таскать
за четыре немытые волосины.
Надевая с трудом лосины
Но, пытаясь слабостям потакать,
И как все котомки таскать
я спускаю … тело до магазина
на лифте с третьего этажа,
Выделывая трудные антраша!
Исступленно целую холодный замок,
Оставляю примёpзший клок
возвращаюсь и, возбужденно дрожа,
Отмороза трясясь и визжа
вспоминаю, что давеча так и не смог,
В этом не был повинен смог
а желание было… сменить резину.
А теперь представьте такую картину:
На полу- обнажённая балерина
Я ощупал тело, но забыл что искал,
Телу импульс мозг не давал
Дверь, понятно, захлопнута вместе с ключами,
Какими-то ,блин ,палачами
непечатное слово во рту поло(а)скал,
Прикрывая нервный оскал
все восстало во мне за минуту молчанья.
Как бывает ненужно в безумном отчаяньи
Кто теперь остановит горячий поток?
В полутемном подъезде вспотел потолок,
а во мне неуемное нечто горит,
а меня распирает и рвет изнутри.
Будто в плавках рвётся тугой динамит
Я бы справился сам…руки есть. Голова
Я б пошёл бы к сапёрам наверно,сперва
только что-то пуста. Дай мне руку, Москва!
Две моих и твоя… полегчало едва.
Взрыв прошёл через нас и потом-трын-трава
Да, руки надо, виДима Три.
Посчитай,дорогой,посмотри!
<Гринпис> - 2003/12/29 21:11 •
Свидетельство о публикации №103122901207