***

Где я живу?
Что этот мир?
Что за Луна?
Где это небо?
Если ты там
Один наверху
Дай мне ответ
           поведай
Я хочу знать
Только одно
Только лишь самую малость.
То, для чего я должен жить.
Сколько всем нам осталось?
Можно ли жить под этой Луной?
Можно ли жить без неба?
Дай мне ответ!
Дай мне покой!
Дай же мне жизнь!
              поведай
Всё что здесь есть - грязь, мрак и смерть.
Что будет дальше? Не помнишь?
Где же ответ?
Дай мне его!
Ради чего
Живём мы?
Долго ли это можно терпеть?
Сколько всё это продлится?
Там, где из жизни делают смерть.
Можно ли этим гордиться?
Я не могу.
Болит голова.
Дальше нельзя.
Но где ты?
Ну если так,
дай же мне смерть.
Так ведь нельзя
             БЕЗ СВЕТА.


Рецензии