Новогодняя ночь

Желаем всем счастливого
   Нового года!      
      
Голубая планета земля,
Во вселенной в тумане плывет,
Завершает годичный свой путь,
И на новый идет поворот.
Ее ветры ласкают в пути,
Обгоняют и шепчут: «Лети».
Ветрам нужно спешить, успевать
И нельзя ни минуты терять,
Надо во время звезды зажечь
И луну на прогулку позвать,
В хороводе веселом ее закружить,
С Новым годом поздравить
И к людям спешить.
Их обнять в новогоднюю ночь,
Мира, радости всем пожелать
И бокалы наполнить шипящим вином
И заздравную песню на флейте сыграть,
И на скрипках души в новогоднюю ночь
О любви и о радости спеть.
Новогодняя ночь, ты одна на весь год,
На забудь счастья свечи зажечь!   


Рецензии
С Новым Годом. Желаю Вам любви, счастья и всего доброго.

Николай Васильев   02.01.2004 04:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо за поздравление и пожелания.
Желаю вам в Новом году здоровья, счастья, творческих успехов и всего самого наилучшего.
Зинаида.

Зинаида Письман   02.01.2004 22:58   Заявить о нарушении