Вербовка дьявола

Там, где небо рисует страх,
Там, где солнце рождает боль
Улови силуэт в тенях
Ты здесь новый теперь король.

Ты ответишь на эти сны,
Ты узнаешь природу зла.
Разгадай это всё - и ты
Уличённый во все дела.

Прояви свою грязь в миру,
Утопи в дерьме свою честь.
Я тогда наконец пойму
К чему людям понятье "лесть".

Не могу я тебя отпустить.
Ты погряз, ты остался мой.
Ты, ничтожество, хватит пить!
Ты не понял, что ты другой?

Всё, теперь ты в моих руках.
Лучше б мать твоя шла на аборт.
Ты не знаешь понятье "страх"
И теперь ты обычный ЧЁРТ.


Рецензии