К Его Величеству Одиночеству

2002 год

Как же так могло случится,
Что вмиг нить жизни порвалась?
Я своею всей душою
Тоске и грусти отдалась.

Не видя света, счастья, солнца,
Не слыша звонких голосов,
Сижу сейчас в сырой темнице
Наедине с одним Тобой.

О, Одиночество! Как Вас я презираю!
Я не хочу, чтоб вы остались верным мне.
В тиши я по ночам у неба вопрошаю:
"Уйди, покинь, не приходи ко мне!"

О, Одиночество! Зачем Вы посетили
Мой мир, в котором места скуке нет,
Где только солнце, мир, веселье,
Скажи, прошу, дай мне ответ!

Мой счастья час не блихзок,
Я не могу так больше жить,
И если мне не суждено найти спасенья,
Мне суждено с тобой остаток дней прогнить


Рецензии