Стекло

Мы пожали друг другу руки
Мы улыбнулись друг другу в ответ,
Но улыбка та - символ дружбы?
К сожаленью, как жаль, увы, нет,

"Глаза из хрусталя" - промолвил мальчишка,
Пробегавший тогда мимо нас.
Не хрусталь, а мгновенная вспышка
Навсегда сплотила бы нас.

2002 год


Рецензии