Почему одни других губят
В этом мире всё мне приелось,
И апатия жителей этих,
И дурные же их потехи.
Я уже не спрошу почему
Умирают, рождаются, любят-
Это в прошлом, сейчас же понять не могу,
Почему одни других губят.
Разве есть у кого-либо право
Так людей лишать жизни жестоко
Просто так, ни за что, для забавы,
Иль для мнимой цели высокой.
Что ж, молчите, ответа не слышу,
Даже те, кто когда-то были
В состоянии слово молвить
Уваженье к себе позабыли.
Те что были храбры - в прислуге,
Те что были сильны – сломались,
И чужие грубые руки
Вечных ценностей наших касались.
Но ведь жизнь - её нет дороже,
Почему же для тех, у кого вместо лиц рожи
Она ломаного гроша не стоит,
И каждый молча от этого стонет.
Свидетельство о публикации №103122901150
Александр Глошкин 03.08.2006 22:05 Заявить о нарушении
Элен Шумейкина 04.08.2006 17:46 Заявить о нарушении