Есть шанс ещё в окладе верных дланей...

          "Gesang, wie du ihr lehrst, ist nicht Begehr,
           nicht Werbung um ein endlich noch Erreichtes;
           Gesang ist Dasein. Fur den Gott ein Leichtes."
                R. M. Rilke




Есть шанс ещё в окладе верных дланей
Вернуться к чистоте сретений постепенно
А остальное: Пути встречи...                Единственной
Любимой тайны
 








А я не стал ласкать мой новый стих,
Она пришла, конька я выпил намекнённого,
Морской он, потому мечтал о синем  море,
Люди, птицы, советы сонной красоты,
Весеннее легко удаётся,
И понимать стал буквы набрала ты
Заглавными, их совершенный смысл,
Паттерны, заливисто смеёшься,
На рассвете обними кармово.


Рецензии
пути встречи любимой тайны - это особенно интересно. есть ли она - единственная? единственная ли? и почему - Тайна?

очень красиво!

Mephysto   29.12.2003 20:55     Заявить о нарушении
шанс дело серьезное коля не упусти

Literra   30.12.2003 12:14   Заявить о нарушении