Девятое число

Месяц – это много или мало
С той, с которой жизнь готов прожить?
Для меня ты самой близкой стала.
Счастья этого нельзя меня лишить.

Даже если целую неделю
Я тебя не вижу, что с того.
Все равно я безгранично верю -
Никуда не денешься из сердца моего.

…Девятое число, суббота, вечер.
Ну разве ты могла предположить об этой встрече?
Когда средь улицы, людей и суеты
Тебя нашел случайно я, меня нашла случайно ты.
И этот случай нам помог найти друг друга.
И у тебя теперь есть друг, а у меня подруга.
Хотя, конечно, у тебя друзей не счесть
И даже дружба для меня б была большая честь,
Но лишь коснулся взглядом карих глаз твоих,
Я понял, счастье – это на двоих.
И ты конечно тоже поняла,
Но не сказала, лишь тихонько обняла…
Так проводили в счастье мы недели,
И когда вместе были, быстро дни летели.
Ну а когда не вместе быть бывало,
Как будто время застывало…
Я не могу сказать, что в отношеньях было все так гладко,
Но ведь в любви не может быть лишь сладко…


Рецензии