Ночлег Воображение влюбленных
Предстанет ночи,о турист!
Целуй же небо в губы-звёзды,
Смотри как тонко пляшут твист!
А тут и вальс вокруг ромашек
Под легким ветром начался...
И воду выпив всю из пляшек
В мешок для сна ты забрался.
Любимой рядом нет-я знаю,
Но разве ночь ей не родня?
Целуй,целуй-она ведь также
Седлает мысленно коня.
Свидетельство о публикации №103122901091