Случайная встреча на улице

Случайная встреча на улице.
Какая-то тайна в голосе.
И все, что загадано сбудется.
Немного растрепаны волосы.

Идут по дороге прохожие.
Их ветер вслед гонит прочь.
На что-то здесь все похоже:
Два года назад, точь-в-точь.

И точно такая погода.
И те же прохожие, может иные.
Всего-то прошло два года –
Мы были близки, теперь мы чужие.

Мы взгляды уводим в сторону.
Друг друга как будто не замечаем.
Всего нам досталось поровну:
И радости и печали.


Рецензии