Цыганка
Не влеки меня в омут своих ласк сгоряча.
.
Что ты мне нагадаешь? Я и сам расскажу.
Без свечей, карт и гущи всю судьбу распишу.
.
Ты и я, мы с тобою, - можем счастливы быть,
Под безоблачным небом все печали забыть.
.
Только будет иначе: власть дурмана пройдет,
Каждый примет другого, и простит, и поймет,
.
Не заметит, пропустит, наплюет и ... предаст.
Что ж ты плачешь, цыганка? Я, увы, не горазд
.
Сладким пеньем развеять то, что знаешь сама...
Но СЕЙЧАС я, поверь мне, от тебя без ума.
Свидетельство о публикации №103122901030