Люби меня не вдруг
В брильянтовой пыли
Не слишком ли спешишь
Ты искупать мой разум?
Ведь стану лишена всего и сразу,
Когда глазурь посыплется с вершин,
На коих мы так сладко почивали…
Глотками неба жажду утолив.
Люби меня,
Когда другие лгут…
Судьба моя
Подвластна исключеньям –
И в сотый раз мне чудится спасенье
В глазах того, которого сожгут
Уже назавтра на костре разлук
С поправками к законам воскрешенья…
Люби меня…
И пусть ветра несут
Мне пыль дорог
Далеких измерений,
Где тишину распнет сердцебиенье
И вспыхнет время в шорохе минут,
Когда тебя по-новой соберут
Из пряных пеплов жертвенных сожжений…
Люби меня…
В искусстве приближений
На стыке снов… люби меня не вдруг…
Свидетельство о публикации №103122900004
Прелесть!
Ю
Юлия Чикина 29.11.2006 12:55 Заявить о нарушении