Но сегодня с недотрогой закружился в белом танце

Небо, небо, много неба
Ноги, свесивши, болтаешь.
Белым, белым, белым снегом
Меня небо обнимаешь.

Пели, пели, много пели,
Все про дивные, про дали.
Если знали, – говорили,
А не знали, - то молчали.

Долго, долго, ждал так долго
Облака из дальних странствий.
Но сегодня с недотрогой
Закружился в белом танце.

Не смущалась, улыбалась,
И смеялась, звонко, звонко.
Только как теперь найти вас,
Недотрога, незнакомка.


Рецензии