Уж не люблю

Чтоб нас не сжег один ничтожный всполох,
Я кровь свою
Лью щедро на наш общий прах, наш порох.
Я не люблю.

Я не хочу, чтоб снежной зимней ночью
Спустя года
Ты вспомнил, как любовь мне обещал, пророчил.
Нет, никогда!

Ушел, так уходи! Тебе закрыты двери.
И не вернуть
Мечты моей. Ты стал мне страшной болью и потерей.
Так в добрый путь.


Рецензии