Объедки солнца
круглая желтая лужа
на краю сидит мальчишка
в ней кораблики счастья пускает
***
солнце - странная вещь
космонавты не долетают
а долетевши, сгорают
а вот дети гладят руками
иногда даже в щеку целуют
***
солнца праздничный пирог -
он всегда порезан поровну
у окна дедок сидит
знает он, что никто
не успеет доесть
***
солнце мое, я больше не злюсь
что ты не только мне светишь
но и ты не сердись
когда я смотрю
на простые солнца ромашек
***
завидую - ты умеешь откусывать
солнца яблоко так
что никому темней не становится
Свидетельство о публикации №103122800935
Вика.
Вика Драморецкая 07.03.2004 17:35 Заявить о нарушении