Часы

Часы.
Чёрным по белому –
Режущий взгляд!
Мне ли не первому
Пути нет назад?!
Ясно как днём –
И отчётливо ночью.
Были вдвоём
Разнесённые в клочья.
Ровно так, мерно так –
Тик-так! тик-так!
Если б можно минуту продать за пятак –
Я б тогда богатеем сделался.
А сейчас я большой уже – чудак –
Ничего не случилось – лишь голос срезался.
18.12.2003 г.


Рецензии