*** Навеянное Осенью Дождливой

Дождит за окном,
Осень моя зачем ты пришла?!
Опять мы вдвоём,
Тоска ты моя зачем ты пришла?!
И выжигает огнём..
Душа ты моя, зачем ты цвела?!
Как солнце зайдём,
Зачем ты меня сюда привела?!
Пройдёт всё дождём..


Рецензии