Вы где такие близкие?

Вы где, такие близкие?
Вы где, такие дальние?
Нависли тучи низкие
И слезы льют хрустальные!

Беседы телефонные,
В любви признанье жаркое…,
Но сквозняки оконные
Уносят Счастье жалкое!

Иллюзия общения
В наш век такой стремительный…
Вы просите… прощения?
-Что ж… Черствость извинительна!


Рецензии