Дорога
Но вечность не бесконечна, и время конца пришло.
Вокруг темный лес и болото и ни души вокруг.
А жаль, что так получилось, что все закончилось так...
Пути слегка прикасались... А большего не дано..
Свидетельство о публикации №103122800087
чмок тебя
Сирота 29.12.2003 03:50 Заявить о нарушении