Там ритм и стихия огня
(Чёрт, какие они сексуальные!)
это магистраль энергии
автострада снобистской оргии
шалящая скорость и пустота
молодёжность
в чём надёжность?
В пудре от мела
И в смелых движениях,
В скольжении
потных тел,
в разложении
на людей
денег и дела
там каждый шаг решающий
и ничего не значащий
индустрия,
заканчивающая
день, разящая стилем
внутри –
гнилым штормом
на утро –
радио-Rock’s, учёбой
и штилем…
не правда ли мило?
…
Свидетельство о публикации №103122800845