Под поверхностью снов...

Под поверхностью снов
Спрятан сумрачный лес.
На поверхности снов
Только рябь и круги.
Ты ушел в темноту
И внезапно исчез.
Ты ушел в темноту
Бесконечной реки.

Перевернутый мир
Открывает мне дверь.
Перевернутый мир
Среди сотен миров.
В бесконечной тиши
Я пройду, словно тень.
В бесконечной тиши
В лабиринте следов.

Под поверхностью дней
Бродит страх темноты.
Под поверхностью дней
Потерялся твой смех.
Ты не сможешь уйти
Сквозь чужие мечты.
Ты не сможешь уйти
Словно тающий снег.

Только рунная вязь
Зачарованных льдов.
Только рунная вязь
На поверхности дней.
Только вздох или взгляд
Среди вороха слов.
Только вздох или взгляд
Чтобы стало теплей...

(исполняется группой ResonanZ)


Рецензии
Interesnyje takije rifmy... mne ponravilos, osobenno vot eto: "Ты не сможешь уйти
Сквозь чужие мечты.
Ты не сможешь уйти
Словно тающий снег.". Kak budto iz drugogo mira... Spsibo!

Indigo   02.01.2004 15:43     Заявить о нарушении
Вам спасибо! Я рада, что Вам понравилось! :))

Ксения Морисвиль   15.01.2004 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.