В любимом человеке всё красиво...
Мне помнятся погода и слова.
Я счастлив потому что это было,
Пускай уже не будет никогда.
Заснежен вечер, лес, бежит дорога,
Мы как обычно тронемся гулять,
Любимый человек остался дома,
Ей некогда о прошлом вспоминать.
Ей не к чему, а память мне приятна,
И мимо твоих окон проходя,
Я улыбнусь, ведь здесь неоднократно,
Я провожал и целовал тебя.
Поскрипывает снег, друзья смеются,
Похлопал кто-то в шутку по плечу
С вопросом: «Не хотел бы к ней вернуться?»,
Я отвечаю: «Нет я не хочу».
В любимом человеке всё красиво.
Любовь моя, как водится, прошла,
Но счастлив я, со мною это было,
И не пугаюсь слова «никогда».
Свидетельство о публикации №103122800812
Dasha N 22.01.2004 08:33 Заявить о нарушении