жизни, всегда правой...

Ты была права,
называя меня.
Ты была права,
называя меня
самой тихой истерикой мира.
Ты была права,
изгоняя меня,
избавляя меня,
убивая меня, ты была права,
что меня никогда не любила!
Я бессовестно ошибалась,
углубляясь, теряясь в неправильном.
Ты была права, что не осталась,
уходя, ты была права,
окинув взглядом меня
безнадёжно-тяжёло-каменным.
Только я не могла не вынести,
только я не могла не признать
правоту тебя - собственной ж и з н и...
и теперь я стою без имени,
перенесшая взгляд избавления,
от себя отпустившая в выси
нелюбившую, но любимую...


Рецензии