Автобусная скамья
автобусная
скамья.
и - губы сжимать, губы, губы -
всю тебя,
до век -
упрятать
в шубу
поцелуев, уберечь всю тебя от зверья:
Выклюют глаза.
Поглядывают ядом.
Бесконечно едущий
коридор
желт. Много тряски. Лезут из пор.
Электрические
шпицрутены взглядов.
..До ближайшей звезды - рукою подать,
на губах - это как на руках
уберечь тебя всю, уберечь, удержать
на веках соленый рукав
--
Свидетельство о публикации №103122800792
Djillan 03.01.2004 14:02 Заявить о нарушении