Обезврежу вас лаской...
Как котенок ИГРИВА,
Я ПЛАВНА, ГРАЦИОЗНА,
Временами СТРОПТИВА...
Расцарапаю вкровь
Кто со мной будет груб,
Залижу раны вновь
Увлажнением ГУБ.
Обезврежу вас ЛАСКОЙ
От ПЕРСИДСКОЙ породы
Иль СИАМСКОЙ повадкой
ОТОМЩУ за невзгоды!!!
Свидетельство о публикации №103122800787