Нежной Стерве
Меня теперь ты понимаешь?
Такого ты меня не знала. Ждёшь?
Теперь от горя руки ты ломаешь?
И это ты со мной играла взглядом.
Тогда совсем невинен был, знаешь ты.
И тот, другой, нежен был и рядом,
Теперь с тобой остались только сны.
И ты меня совсем не возбуждаешь,
Ведь рядом девочка желанная моя.
А роли наши поменялись, и не знаешь?
И родилась совсем другая новая мечта.
27. 12. 2003 г.
Свидетельство о публикации №103122800780
Извиняйте, если что.
Жуков Сергей 29.12.2003 16:56 Заявить о нарушении
С Новым годом Вас, Серёжа.
Андрей Корсак 02.01.2004 20:31 Заявить о нарушении
Но - с наступившими.
Жуков Сергей 05.01.2004 10:56 Заявить о нарушении