Философско-возрастное..

сердце стучит задан бешенный ритм
время летит, люди начинают жить парами
а в центре событий обычный пюпитр
с книгой жизни где всё разрисованно
пёстрыми красками календарными

годами с тела, души и ума
была изтёрта прежняя беспечность
бег по окружности бег в никуда
дела,обязательства - всё суета
в прошлом и рассужденья о вечности

и всё казалось бы просто.. но
всё ранее бывшее важным
на план второстепенный ушло
решётку морщин обретает лицо
но это не так уж и страшно...


Рецензии