О футболе
-Манчестер с Зенитом!
-Я не об этом…Я разбита.
-Всмысле – ты? Наверно, ваза…
-Нет, я, ну ты пойми…
-Упала с унитаза?
-Да,только с обрыва в проспасть…
-А че еще жива, дишишь?..
-Ты совсем дурак, или…я разбита
-Ты дура, Оля,
Упала – не синяка…Давай о футболе.
-Нет, лучше а…
-Зенит и Манчестер…
Вот это игра!!!
-Это не игра, это белиберда
У нас игра.
Играем у жмурки
Два с закрытыми глазами…
-…два?.. Оля…
Ну давай о футболе!
-Я не о футболе,я не о жмурках…
Давай разберемся. Мы в кажурках
Орехи, не снять шелухи…
-Зенит и Манчестер…
А…ты же упала, так что там???
Дай Честер.
-Честер… Я с обрыва в пропасть
Упала. Я не буду играть больше.
И так немало поиграла…
-Оля, давай о футболе…
Свидетельство о публикации №103122800772