В поздний час
На распутье жизненных путей
Я хочу пойти по той дороге
Что уже не свяжется с твоей
И сегодня в серый зимний вечер
Когда все почти что хорошо
Напишу тебе, и если ты ответишь
Мы с тобой увидимся еще
Письма нежности, без подписи и темы
Теплый свет зажженных фонарей
Расставаться - это не проблема
А любить действительно сложней
Напишу тебе дрожащею рукою
Если ты ответишь, если нет
Мы однажды встретимся с тобой
Черес сотни миллионов лет....
Свидетельство о публикации №103122800076
расставанье - каждому своё...
Тяжелей всегда объединенье
Целых двух, чтоб в целое одно...
Вера А. 21.01.2004 08:12 Заявить о нарушении