Такое

Пыль принимает форму
Когда её имеют предметы.
Пирс безразличен к шторму,
Как лифтёр к ритуалам Тибета.

Вода застывает тогда, когда тишина,
По времени ей нет равных.
Её масса всегда одна
И постоянство не кажется странным.

2004г.


Рецензии