Удивляться, удивлять

***
Удивляться, удивлять
И смеяться.
Отдаваться, отдавать,
Забываться.
Отпускать и принимать
Снова в сети.
И за все и ни за что
Быть в ответе.
И остаться где-то жить.
С кем-то равным.
А потом понять, что все...
Все не правда.


Рецензии