безволие

Я могла бы уйти достойно,
Как уходят короли и королевы.
Я мог ла бы простить невольную,
Твою шутку над сердцем.
Безволие!
Я простила всех слуг и гостей,
Что пришли пировать на поминки.
Я простила любовь, но к другой,
Я всё для тебя простила.
Это безволие...
Я могла бы уволить на веки
Всех пришедших ко мне ангелов смерти.
Я могла так много, могла бы.
Но у меня не хватает силы.
 Вот это вы называете БЕЗВОЛИЕ. 


Рецензии