Созвездья родственной души

Где небесною нитью сонета
заструилась и вечно живёт
в облаках наше звёздное лето,
где желанье как тучка плывёт,
Где созвездья – две быстрые птицы,
Наслаждаясь сближеньем своим,
В обручах золотой колесницы,
Заиграют лучом неземным,
Не рождённым в пространстве темницы,
Не придуманным чьей-то рукой
Там живую ты встретишь душою,
Там всё вспомнишь и станешь мечтой.

27.12.2003 г.


Рецензии
В обручах золотой колесницы,
Заиграют лучом неземным

эти строчки заберу себе на память. в блокнотик запишу.

ДД

Девочка Дикая   28.12.2003 02:25     Заявить о нарушении