Первый раз

Слова, глаза,
Простые фразы.
Дым сигареты,
Нет отказа.
На едине
Вдвоём и только
По коже лезвие, иголка
Быть может
Позже пожалею,
Но буду долго вспоминать
Тебя тот скрип, твою кровать
Твой аромат
Скольженье тела…

Ты скажешь мне:
«Вдь ты хотела…»


Рецензии