МИНА

Миной все направленья отмечены,
Мир вокруг до предельности сжат...
Если думать о ней, как о женщине,
Руки тогда не дрожат...

И, вывинчивая взрыватель,
Не отдаться любовной истоме,
Равнодушно сказав: "Раздевайтесь!.."
Тоном доктора на приёме...

А до этого с лёгким поклоном
По-японски соблюсти антураж -
И капризному телу, начинённому толом,
Щупом точечный сделать массаж...

И тогда этот ящик Пандоры
Не откроется, страсти назло...
"А любовь?.."
"Что любовь!?
Разговоры!..
Мне обычно на женщин везло..."


Рецензии