Небыль из фантазии, неясностью мышления, в больном мозгу, рождён

неувиденная
и неуслышанная, 
нетайная и простая
немудрая, неглупая,
и даже, совсем, никакая.

небыль из фантазии,-
неясностью  мышления,
в больном мозгу,рождённая,
до умопомрачения,
безумно увлечённая,

воздушная и чистая,
невинная, святая,
в мечты,свои, влюблённая,
наивная и близкая,
далёкая, чужая.

28.12.2003


Рецензии