Damned light 2U
загляни на день рожденья
в наш проклятый уголок
тут на родине планеты
без нужды огня и дров
запускаем мы ракеты
из проклятых наших снов
пусть не нашим и не вашим
всем по строкам вышел срок
но горит в разбитой чаше
наш проклятый огонек
сам
без сожалений
стыд с лица
ототри
вам черные тени
залпом в ночь
нате
пли
по проклятой по привычке
ничего другого нет
полыхнуть последней спичкой
подарить тебе рассвет
Свидетельство о публикации №103122800536