Ответ
не за горами то, что получу ответ сейчас же.
И будет ли он конкретным или однозначным,
не важно мне, когда уж всё произошло.
Я могу сказать, что я люблю другую, извини.
Ответ последует незамедлительно, я знаю.
Ты отвернёшься, промолчишь, заплачешь.
Я обниму тебя, пойму, и ты поймешь меня.
И не за горами мой вопрос к тебе:
Что было-то в начале? Любовь или же ты?
Весь этот мир, что окружен вокруг всех нас,
ничтожен без тебя как капля, без воды.
Сейчас я ухожу, с ответом или без.
Вопрос не ставился - и нет ответа на него.
И почему, не всё же происходит в этом мире так,
как этого хотелось бы всем нам хоть иногда?
0:00 27.12.2003
Свидетельство о публикации №103122800511