Мы все от туда родом

Мы все от туда родом, мы из детства,
И каждый раз, встречая Новый Год,
Мы ожидаем трепетно волшЕбство,
Оно быть может, в этот раз произойдет.
Мы умудренные давно сединами,
И жизнь, прожив не за пустяк,
Хотим в предновогодний вечер
Под елку положить башмак.
И может быть, поднявшись рано,
Мы обнаружим, то, что ждем,
И в этот раз нам без обмана,
Прольется счастье сказочным дождем.
Но сказки – это только в книжках
Везение – удел других, везучих,
Но только крутится в мыслишках,
Надежда на счастливый случай.


Рецензии