Страшная птица

Страшная птица без клюва, без крыльев,
Страшная птица не знает полета,
Страшная птица - ужасное что-то.
Проснись, если она приснилась !
И если ты не уверен в судьбе,
Не оставляй открытым балкон,
Не стой по ночам у раскрытых окон.
Эта страшная птица зовет к себе.

Припев:

Cтрашная птица пророчества,
Страшная птица перемен,
Страшная птица измен -
Птица одиночества.

Страшная птица забилась в тень -
Днем она абсолютно слепа.
Я хотел ногами ее растоптать,
Но мне стало жаль солнечный день.
Я дождусь, когда взойдет Луна,
И выброшу страшную птицу прочь.
Пусть плачет ночь, пусть беснуется ночь -
Эта страшная птица теперь мне должна.

Припев.

февраль 1996 г.


Рецензии