В детский садик мы ходили...
Дружно хоровод водили.
Песни пели и плясали
И стихи ещё читали.
И Петрушечка проказник
Приходил играть на праздник.
И зайчишка прибегал
С нами в прятки поиграл.
А потом нам дед Мороз
Подарил подарков воз.
Да сказал ,что через год
Снова в гости к нам прийдёт.
Первые впечатления моей доченьки об утреннике.
Свидетельство о публикации №103122800497
;)))
Гусарова Татьяна 29.12.2003 16:53 Заявить о нарушении