Смерть

Уходят братья день за днём,
А грусть и траур словно режет.
Мне тяжело забыть о нём
И на душе один лишь скрежет.
*
По глупости, как будто детство
Прошло недавно у него,
А как теперь найти мне средство,
Чтоб с этим жить, не спас его!!!
*
Я знаю, мог, и были силы,
Но вечно занятый собой,
Теперь встречаться у могилы,
С надгробной говорить плитой.
*
Зачем ушёл ты, ведь мы вместе
Могли... могли... могли... могли!!!
О, как устал от этой лести,
От этой бесконечной лжи.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.