Интересное стихотворение о профессиях

Если я бы был танкистом
Я бы танк угнал из части
Я б на нем  к тебе приехал
И сказал бы «Здрасьте!»

Если буду летчиком,
Все будет намного проще-
Сброшу тебе на лужайку цветов!
Желательно, как можно больше.

Если б я стал пиратом!!!
Я был бы злым и страшным,
Только вот негодяй из меня,
Увы, довольно неважный.

Тогда буду добрым пиратом.
Такие бывают (САМ ВИДЕЛ)!
Вот например Джонни Депп-
И мухи он не обидел.

А если бы был президентом,
То от любви к тебе тая,
Издал бы указ: на флаге
Наклеить «Люблю тебя, милая Таня!»

Да нет, останусь собой-
Хорошим и добрым Форестом.
Ведь мы же любим друг друга с тобой,
Без всяких там странных помыслов


Рецензии
здравствуйте, Форест.знаете, несмотря на "примитивизм"(несомненно, нарочитый),Ваши стихи мне глянулись.
особо "Рассуждения перед сном", "И навсегда", "Дурак и глупости", ну и про Дронову,конечно.
с симпатией,

Шоша   07.04.2004 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.